- 25 mai 2020
- En Camille Mortier
- | 8 min. temps de lecture
- | Source: Bakery
Pauline est fabriqué avec beaucoup d'amour
Dès qu'on entre dans l'atelier Pauline de la boulangerie Sint-Paulus, vous respirez dans l'air la passion pour la fabrication de levain. Les pains au levain sont fabriqués à partir du pur intérêt et de la pure curiosité de Jean Wuytack et de son fils Sebastiaan. De la farine, de l'eau et du sel: on n'utilise rien de plus, car vous ne trouvez jamais d'ajouts chez Pauline. Chaque jour, Jean et Sebastiaan font face à un nouveau défi. Ils continuent d'innover et d'expérimenter, mais surtout aussi de communiquer, car convaincre le client de la plus-value de votre produit reste crucial!
Désolé, il s'agit d'un article premium.
Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.
Découvrez nos formules d'abonnement